Концепция Моего ТВОРЧЕСТВА У меня есть определённый курс, которого я придерживаюсь.
Моё творчество это синтез Любовной лирики и Духовной тематики.
Где-то это выражено меньше где-то больше.
Но в каждой работе есть маленький духовный гвоздик на котором держится вся картина.
Работать в этом направлении я начал ещё за 5 лет до того, как песни про Ангелов и всё вечное снова стали входить в моду.
Их не так много, но практически все эти песни ХИТЫ.
В своё время мне просто приходилось воевать с композиторами и певцами за каждое слово, которое имело намёк на Бога и духа святого – а сейчас это звучит странно, тем более что у нас православная страна.
За последние 5 лет многое изменилось и те люди, которые говорили, что это не модно, что нельзя поднимать серьёзную тематику убедились в обратном...
К чему я всё это говорю!!!
Будущее за хорошей качественной современной музыкой, которая синтезирует в себе «все лучшие достижения музыкальной культуры в целом»… в союзе с настоящей поэзией (конечно тоже современной и тоже наполненной всеми новыми веяниями в совокупности с философией и наукой, а так же знаниями которыми обладает душа человека (ведь душа человека это океан источник которого - сам Бог).
Наша деятельность - это не только деньги - это "Хлеб и Зрелище" - это непосредственное воздействие на чувства души и судьбы людей.